论坛风格切换切换到宽版
  • 95230阅读
  • 259回复

发布新做的古董电台“PARASET” [复制链接]

上一主题 下一主题
离线bd9gc
发帖
只看该作者 160楼 发表于: 2013-01-15
回 fujs128 的帖子
fujs128:转贴,变频再生机(引自洪七公发的图)
[图片]
 (2013-01-14 19:24) 

这个应当是超外差机吧?
呼号:BD9GC /滕开敏          邮编:734400
离线fujs128
发帖
只看该作者 161楼 发表于: 2013-01-17
转贴,复杂的(引自洪七公发的图)

[ 此帖被fujs128在2013-01-17 18:09重新编辑 ]
本主题包含附件,请 登录 后查看, 或者 注册 成为会员
离线bh3aip
发帖
只看该作者 162楼 发表于: 2013-01-18
回 bd9gc 的帖子
bd9gc:照相技术太差,图来了。 (2012-09-26 19:56) 

太高了实在是高,高人啊,对电子管的东西有特殊的感情,强烈关注,出套件吧,我也整一套
BH3AIP,CW,TEL:13012210347   QQ358352871天津武清
离线fujs128
发帖
只看该作者 163楼 发表于: 2013-01-23
请教BD9GC,这个100P是否可以用在PARASET上

http://item.taobao.com/item.htm?spm=0.0.0.110.F9Cp3H&id=10511093472
离线bd9gc
发帖
只看该作者 164楼 发表于: 2013-01-23
可以用,但需要改造,如何改造请看下面链接。
http://www.crystalradio.cn/thread-287523-1-1.html
呼号:BD9GC /滕开敏          邮编:734400
离线BA6QH/QRP
发帖
只看该作者 165楼 发表于: 2013-01-24
我的图也都是转帖的
离线BG3HCI
发帖
只看该作者 166楼 发表于: 2013-01-24
不错,工艺再精一点
呼号 bg3hci     李银锁     内蒙古阿拉善左旗巴镇南田新村南5巷5号     13294836138   15248810831
离线bd9gc
发帖
只看该作者 167楼 发表于: 2013-01-24
回 BG3HCI 的帖子
BG3HCI:不错,工艺再精一点  (2013-01-24 08:17) 

小地方没有精密加工设备,另外只是个试验品!
离线bh3bms
只看该作者 168楼 发表于: 2013-01-25
给位前辈!我也想做个!可我没有找到(100MA、50MA分4段蜂房绕制高频阻流圈)!在淘宝也没有找到!请问用什么可以代替呀?谢谢大家的回复!在这里先谢谢了!
离线bg4hyk
发帖
只看该作者 169楼 发表于: 2013-01-29
13年的计划,也想做一个。
蜂房绕制——手动分段乱绕,估计能行吧。
欢迎加入 快乐无线电GLHAM 224850911QQ群
离线bi7lro
发帖
只看该作者 170楼 发表于: 2013-02-01
真是太漂亮了
呼号:BI7LRO B类
姓名:盘明
地址:广东 深圳 罗湖区
扣扣:腰拧腰 伤腰儿 拧就是拧
瘦鸡:要上酒 拧俩酒 尔要吃吃吧
E-MAIL:bi7lro@163.com
若令众生生欢喜者,则令一切如来欢喜!
离线BG3HCI
发帖
只看该作者 171楼 发表于: 2013-02-04
PARASET电台的配件正在筹备中
呼号 bg3hci     李银锁     内蒙古阿拉善左旗巴镇南田新村南5巷5号     13294836138   15248810831
离线BG3HCI
发帖
只看该作者 172楼 发表于: 2013-02-04
等过节休息组装
离线bh1phl
发帖
只看该作者 173楼 发表于: 2013-02-04
再生机很好玩.

原来那个药瓶是石英晶体啊... 我以为什么奇怪的东西混进来了呢 X-D
神聊四大怪:
1. 呼号指配了就不能换,人死了三百年也不能重新指配,不过自己考了B考了C就得给换BD、BA,否则看不出辈分来
2. 7050是祖宗成法不能变,驻波大于1.1世界就会毁灭,绝对不能往7100以上挪
3. 业余无线电就是萧条了,FT8那叫虚假繁荣
4. 没执照用自编呼号最有理,别人不回卡片就是道德败坏,就是不会换位思考
离线bd9gc
发帖
只看该作者 174楼 发表于: 2013-02-04
回 bh1phl 的帖子
bh1phl:再生机很好玩.
原来那个药瓶是石英晶体啊... 我以为什么奇怪的东西混进来了呢 X-D (2013-02-04 01:16) 

因陋就简,里面装的是HC-49U晶体。
离线耳机迷
发帖
只看该作者 175楼 发表于: 2013-09-15
这贴不错 复制PARASET
[ 此帖被耳机迷在2013-09-15 16:12重新编辑 ]
BD7LDG
Email:ejm363@126.com
离线bd9gc
发帖
只看该作者 176楼 发表于: 2013-09-15
谢谢把老帖翻出来,祝您复制成功!
离线费力刻丝
发帖
只看该作者 177楼 发表于: 2013-10-19

Callsign: BI7ILZ
坐标: 广东省广州市海珠区
TEL:.---- ...-- ---.. ----- ..--- ..... ....- ..... ----. ----- ----.
离线bg3acb
发帖
只看该作者 178楼 发表于: 2013-10-19
收集老原件
QQ:53179090,69300101
离线BG5EQE
发帖
只看该作者 179楼 发表于: 2013-10-19
佩服你们!
美丽的"世界生态人居县"奖励获得者,浙江省安吉县。
退休前,重拾以前的兴趣爱好,以后我不打门球、太极拳,玩无线电。
QQ:547895146